top of page

die grillsaison ist eröffnet

Wieder haben wir viele Köstlichkeiten zum Grillen für Sie vorbereitet.

Dry-aged Steaks vom Schwein, perfekt zum Grillen, gibt es wieder: 19. April 2024

Frisches Rindfleisch von der Familie Rainer gibt es wieder: 17. April 2024

Unsere Produktpalette reicht von mariniertem Frischfleisch (Karree, Schopf, Bauchfleisch) und  Koteletts, über frische Ripperl bis zu vielen Würsten wie Bratwürste, Curry-Bratwürste, Grillwürste, Frankfurter, Käseknacker, Käsekrainer, unseren Käsegrillern,
oder unsere Kräutergriller.

Unser mariniertes Fleisch sowie all unsere Würste sind sowohl Glutenfrei als auch
frei von Geschmacksverstärkern.

 

 

Kontaktieren Sie uns gerne mit Fragen zu unseren Produkten oder zum Bestellvorgang:

E-Mail:  hammer-fleisch[at]gmx.at

Telefon:  0676 5224455 oder 0676 3425514

bottom of page