
die grillsaison ist eröffnet

Wieder haben wir viele Köstlichkeiten zum Grillen für Sie vorbereitet.
Dry-aged Steaks vom Schwein, perfekt zum Grillen, gibt es wieder ab: 3. Juni 2022.
Frisches Rindfleisch von der Familie Rainer gibt es wieder ab: 20. Mai 2022 (Info folgt)
Unsere Produktpalette reicht von mariniertem Frischfleisch (Karree, Schopf, Bauchfleisch) und Koteletts, über frische Ripperl bis zu vielen Würsten wie Bratwürste, Curry-Bratwürste, Grillwürste, Frankfurter, Käseknacker, Käsekrainer, unseren Käsegrillern,
oder *ganz neu* unsere Kräutergriller.
Unser mariniertes Fleisch sowie all unsere Würste sind sowohl Glutenfrei als auch
frei von Geschmacksverstärkern.
Kontaktieren Sie uns gerne mit Fragen zu unseren Produkten oder zum Bestellvorgang:
E-Mail: hammer-fleisch[at]gmx.at
Telefon: 0676 5224455 oder 0676 3425514