unser produktsortiment

fleischfrisch
(wöchentliche schlachtung)

Bauchfleisch
Bauchfleisch
Kotelett
Kotelett
Karree
Karree
1/1

SCHWEINEFISCHERL

KOTELETT (KARREE MIT KNOCHEN)

BAUCHRIPPERL / BRUSTRIPPERL

KAISERTEIL IM GANZEN / GESCHNITTEN

SCHOPF IM GANZEN / GESCHNITTEN / GESCHNITTEN UND MARINIERT 

KARREE IM GANZEN / GESCHNITTEN / GESCHNITTEN UND MARINIERT

FASCHIERTES

SCHWEINSBACKERL

INNEREIEN (LEBER, NIERE, MILZ, ETC.)

(auf Vorbestellung)
 

fleisch gebraten / gekocht

Brüstl
Brüstl
Leberkäse
Leberkäse
gebratenes Karree
gebratenes Karree
1/1

BRÜSTL GEBRATEN

SCHINKEN GEBRATEN

LEBERKÄSE

KARREE GEBRATEN

SCHOPF GEBRATEN

RIPPERL GEBRATEN

STELZE GEBRATEN

KOCHSCHINKEN

würste

Salami
Salami
Pistazienwurst
Pistazienwurst
Würste
Würste
1/1

BRATWÜRSTE

GRILLWÜRSTE

SELCHWÜRSTE (KRAINER) 

FRISCH GESELCHT / GEKOCHT

TROCKENWÜRSTE

JAUSENBEISSER

FRANKFURTER

KÄSEGRILLER

KÄSEKRAINER

KÄSEKNACKER

HAUSWURST FRISCH /
BRAUNSCHWEIGER

HAUSWURST TROCKEN

EXTRAWURST

SALAMI

KRAKAUER
 

PISTAZIENWURST FRISCH / TROCKEN

KÄSEWURST

ERDÄPFLWURST

(SEP./OKT. - MRZ./APR.)

BREINWÜRSTE
(SEP./OKT. - MRZ/APR.)

BLUTWÜRSTE

(SEP./OKT. - MRZ/APR.)
 

DEBRECZINER

geselchtes roh / gekocht

Schinken gekocht
Schinken gekocht
Karree
Karree
Geselchtes roh
Geselchtes roh
1/1

SCHINKEN

KAISERTEIL

NUSS

HALS (SCHOPF)

KARREE

KAISERFLEISCH

BRUSTSPITZ (RIPPERL)

STELZE

ZUNGE

speck

Hamburger- und Schinkenspeck
Hamburger- und Schinkenspeck
Selch- und Paprikaspeck
Selch- und Paprikaspeck
Getrocknetes
Getrocknetes
1/1

HAMBURGERSPECK

SCHINKENSPECK

SELCHSPECK

PAPRIKASPECK

 

KARREE GETROCKNET (LENDBRATL) 

HALS GETROCKNET (OSSO COLLO)

NUSS GETROCKNET

KAISERTEIL GETROCKNET

 

FISCHERL TROCKEN

aufstriche

Aufstriche
Aufstriche
Streichwurst
Streichwurst
Bratenfett
Bratenfett
1/1

SCHMALZ

GRAMMELSCHMALZ

BRATENFETT

VERHACKERT

GRAMMELN

PIKANTER AUFSTRICH

STREICHWURST IM GLAS

PREISELBEERSTREICHWURST IM GLAS

WURSTSALAT

suppeneinlagen

Leberknödel
Leberknödel
Fleischstrudel
Fleischstrudel
1/1

LEBERKNÖDEL

SEMMELROLLE
MIT GESELCHTEN

FLEISCHSTRUDEL

sulz

Schwartlsulz
Schwartlsulz
Fleischsulz
Fleischsulz
1/1

SCHWARTLSULZ

FLEISCHSULZ

essen aus dem glas

SUGO BOLOGNESE

CILLI CON CARNE

ECHTE RINDSSUPPE / SCHWEINESUPPE

RINDSGULASCH

Kontaktieren Sie uns gerne mit Fragen zu unseren Produkten oder zum Bestellvorgang:

E-Mail:  hammer-fleisch[at]gmx.at

Telefon:  0676 5224455 oder 0676 3425514