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blut- brein- und erdäpfelwurst

Aktuell haben wieder unsere köstlichen Blut-, Brein- und Erdäpfelwürste Saison.

Unsere Blutwürste machen wir mit Reis, Fleisch und Blut.

Für unsere Breinwürste verwenden wir steirischen Heidenbrein (Buchweizen).

Unsere Erdäpfelwurst bereiten wir mit frisch geröstetem Zwiebel, Speck, Geselchten

und gekochten Erdäpfel zu. Genießen Sie diese als Hauptspeise, oder
als Beilage zu unseren verschiedenen Semmelrollen oder Kaspressknödeln,
passend auch zu Sauerkraut oder Kürbisgemüse.

Im Oktober, gibt es wieder unsere "Hammer Weißwurst" aus fein gebuttertem Schweinefleisch. Weil das Brät ohne Nitritpökelsalz, sondern mit Speisesalz gesalzen wird, hat sie eine weiße Farbe. Traditionell wird diese mit süßem Senf, Laugenbrezel und, wer möchte, Weißbier verzerrt.

Dry-aged Steaks vom Schwein, perfekt zum Grillen, gibt es wieder: Info folgt (gerne auf Vorbestellung)

Frisches Rindfleisch von der Familie Rainer gibt es wieder: Ende Jänner

(gerne auch auf Vorbestellung)

Kontaktieren Sie uns gerne mit Fragen zu unseren Produkten oder zum Bestellvorgang:

E-Mail:  hammer-fleisch[at]gmx.at

Telefon:  0676 5224455 oder 0676 3425514

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