
blut- brein- und erdäpfelwurst

Aktuell gibt es wieder unsere köstlichen Blut-, Brein- und Erdäpfelwürste.
*** Neue Rezeptur***
Für unsere Breinwürste verwenden wir steirischen Heidenbrein (Buchweizen) gemischt mit Lungauer Tauernroggen vom Simon Hof aus Kärnten.
Unsere Blutwürste machen wir mit Reis, steirischen Heidenbrein (Buchweizen), Fleisch und Blut.
Unsere Erdäpfelwurst bereiten wir mit frisch geröstetem Zwiebel, Speck, Geselchten
und gekochten Erdäpfel zu. Genießen Sie diese als Hauptspeise, oder
als Beilage zu unseren verschiedenen Semmelrollen oder Kaspressknödeln,
passend auch zu Sauerkraut oder Kürbisgemüse.
Nur im Oktober, gibt es unsere "Hammer Weißwurst" aus fein gebuttertem Schweinefleisch. Weil das Brät ohne Nitritpökelsalz, sondern mit Speisesalz gesalzen wird, hat sie eine weiße Farbe. Traditionell wird diese mit süßem Senf, Laugenbrezel und, wer möchte, Weißbier verzerrt.
Dry-aged Steaks vom Schwein, perfekt zum Grillen, gibt es wieder: ab 10.9.2025 (gerne auf Vorbestellung)
Frisches Rindfleisch von der Familie Rainer gibt es wieder: ab Ende September 2025 (gerne auch auf Vorbestellung)



Kontaktieren Sie uns gerne mit Fragen zu unseren Produkten oder zum Bestellvorgang:
E-Mail: hammer-fleisch[at]gmx.at
Telefon: 0676 5224455 oder 0676 3425514