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blut- brein- und erdäpfelwurst

Aktuell haben wieder unsere köstlichen Brein- und Erdäpfelwürste Saison.

(Blutwurst wird es auch bald wieder geben)

Jetzt, bis Ende Oktober, gibt es auch wieder unsere "Hammer Weißwurst" aus fein gebuttertem Schweinefleisch. Weil das Brät ohne Nitritpökelsalz, sondern mit Speisesalz gesalzen wird, hat sie eine weiße Farbe. Traditionell wird diese mit süßem Senf, Laugenbrezel und, wer möchte, Weißbier verzerrt.

Unsere Blutwürste machen wir mit Reis, Fleisch und Blut.

Für unsere Breinwürste verwenden wir steirischen Heidenbrein (Buchweizen).

Unsere Erdäpfelwurst mit frisch geröstetem Zwiebel, Speck, Geselchten

und gekochten Erdäpfel? Genießen sie diese als Hauptspeise, oder
als Beilage zu unseren neuen Semmelrolle mit Zwiebel und Geselchten,
passend zu Sauerkraut oder Kürbisgemüse.

Dry-aged Steaks vom Schwein, perfekt zum Grillen, gibt es wieder: ab 15. September 2023

Frisches Rindfleisch von der Familie Rainer gibt es wieder: aktuell

(gerne auch auf Vorbestellung)

Kontaktieren Sie uns gerne mit Fragen zu unseren Produkten oder zum Bestellvorgang:

E-Mail:  hammer-fleisch[at]gmx.at

Telefon:  0676 5224455 oder 0676 3425514

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