blut- brein- und erdäpfelwurst

Aktuell haben wieder unsere köstlichen Blut- und Breinwürste Saison.

Unsere Blutwürste machen wir mit Reis, Fleisch und Blut.

Für unsere Breinwürste verwenden wir Heidenbrein (Buchweizen).

Kennen Sie schon unsere Erdäpfelwurst mit frisch geröstetem Zwiebel, Speck, Geselchten

und gekochten Erdäpfel? Diese sollten Sie unbedingt probieren -
als Hauptspeise, oder als Beilage zu unseren neuen Semmelrolle mit Zwiebel und Geselchten, passend zu Sauerkraut oder Kürbisgemüse.

Dry-aged Steaks vom Schwein, perfekt zum Grillen, gibt es wieder: ab Donnerstag, 17.2.2022

Frisches Rindfleisch von der Familie Rainer aus Geisthal gibt es wieder: März 2022 (die genaue Info folgt)

Blutwurst
Blutwurst
press to zoom
Erdäpfelwurst
Erdäpfelwurst
press to zoom
Breinwurst
Breinwurst
press to zoom
1/1

Kontaktieren Sie uns gerne mit Fragen zu unseren Produkten oder zum Bestellvorgang:

E-Mail:  hammer-fleisch[at]gmx.at

Telefon:  0676 5224455 oder 0676 3425514