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blut- brein- und erdäpfelwurst

Aktuell haben wieder unsere köstlichen Blut-, Brein- und Erdäpfelwürste Saison.

Unsere Blutwürste machen wir mit Reis, Fleisch und Blut.

Für unsere Breinwürste verwenden wir Heidenbrein (Buchweizen).

Unsere Erdäpfelwurst mit frisch geröstetem Zwiebel, Speck, Geselchten

und gekochten Erdäpfel? Genießen sie diese als Hauptspeise, oder
als Beilage zu unseren neuen Semmelrolle mit Zwiebel und Geselchten,
passend zu Sauerkraut oder Kürbisgemüse.

Dry-aged Steaks vom Schwein, perfekt zum Grillen, gibt es wieder: Info folgt

Frisches Rindfleisch von der Familie Rainer aus Geisthal gibt es wieder:
ab 1. März 2023 (gerne auch auf Vorbestellung)

Kontaktieren Sie uns gerne mit Fragen zu unseren Produkten oder zum Bestellvorgang:

E-Mail:  hammer-fleisch[at]gmx.at

Telefon:  0676 5224455 oder 0676 3425514

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