unsere produkte

Wir freuen uns, dass unsere Produkte bereits
mehrfach bei der steirischen Spezialitätenprämierung sowie auch bei der
österreichischen Genusskrone ausgezeichnet wurden. 

 

Überzeugen Sie sich selbst von der guten Qualität und dem großartigen Geschmack unserer vielfältigen Fleisch- und Wurstwaren.

Da wir jede Woche am eigenen Hof schlachten,
können wir unseren Kunden immer 
Frischfleisch anbieten. 
Gerne gehen wir auch auf individuelle Wünsche unserer Kunden ein.

*NEU* seit Februar 2022, gibt es bei uns Schweine vom DUROC Eber mit 
Deutscher-Edelsau gekreuzt.
Wir hoffen damit unsere ausgezeichnete Qualität noch weiter zu verbessern. 

Salt Aged Fleisch

Immer wieder veredeln wir unser bestes Fleisch durch ein spezielles Trockenreifeverfahren und verarbeiten dieses mit besonderer Sorgfalt zu feinsten Dry Aged Steakvariationen.

Dry-aged Steaks vom Schwein gibt es wieder: ab 5. August 2022

Um beste Qualität zu garantieren, wird das Fleisch in einem Reifeschrank mit einzigartigem SALARIUM ® Klima bei ca. 2°C zwei bis drei Wochen am Knochen gereift.

Das Fleisch verliert dadurch ca. 18 % an Flüssigkeit, wird wunderbar zart und erhält einen
einzigartig-intensiven Geschmack.

Der nächste Termin für unser ausgezeichnetes Rindfleisch

von der Familie Rainer aus Geisthal (gerne auch auf Vorbestellung) ist:

ab September 2022 (genaue Info folgt) 

Hier finden Sie einen Überblick über unser vielfältiges Produktsortiment.

Frischfleisch
Frischfleisch
press to zoom
Schweinebraten
Schweinebraten
press to zoom
salt-ager
salt-ager
press to zoom
1/1

Kontaktieren Sie uns gerne mit Fragen zu unseren Produkten oder zum Bestellvorgang:

E-Mail:  hammer-fleisch[at]gmx.at

Telefon:  0676 5224455 oder 0676 3425514