top of page

unsere produkte

Wir freuen uns, dass unsere Produkte bereits
mehrfach bei der steirischen Spezialitätenprämierung sowie auch bei der
österreichischen Genusskrone ausgezeichnet wurden. 

 

Überzeugen Sie sich selbst von der guten Qualität und dem großartigen Geschmack unserer vielfältigen Fleisch- und Wurstwaren.

Da wir jede Woche am eigenen Hof schlachten,
können wir unseren Kunden immer 
Frischfleisch anbieten. 
Gerne gehen wir auch auf individuelle Wünsche unserer Kunden ein.

 

Alle unsere Schweine sind mit DUROC Eber und  Deutscher-Edelsau gekreuzt.
Wir sind davon überzeugt damit unsere ausgezeichnete Qualität noch weiter zu verbessern. 

Salt Aged Fleisch

Immer wieder veredeln wir unser bestes Fleisch durch ein spezielles Trockenreifeverfahren und verarbeiten dieses mit besonderer Sorgfalt zu feinsten Dry Aged Steakvariationen.

Dry-aged Steaks vom Schwein gibt es wieder: Info folgt (gerne auf Vorbestellung)

Um beste Qualität zu garantieren, wird das Fleisch in einem Reifeschrank mit einzigartigem SALARIUM ® Klima bei ca. 2°C zwei bis drei Wochen am Knochen gereift.

Das Fleisch verliert dadurch ca. 18 % an Flüssigkeit, wird wunderbar zart und erhält einen
einzigartig-intensiven Geschmack.

Der nächste Termin für unser ausgezeichnetes Rindfleisch

von der Familie Rainer aus Geisthal (gerne auch auf Vorbestellung) ist:

Ende April
(gerne auch auf Vorbestellung)

Hier finden Sie einen Überblick über unser vielfältiges Produktsortiment.

Kontaktieren Sie uns gerne mit Fragen zu unseren Produkten oder zum Bestellvorgang:

E-Mail:  hammer-fleisch[at]gmx.at

Telefon:  0676 5224455 oder 0676 3425514

bottom of page