veredelung & vermarktung

Höchste Fleischqualität erreichen wir durch die Reifezeit. 
Deshalb lassen wir die Schlachtkörper mind. 2 Tage im Kühlraum reifen, 
bevor wir diese sorgfältig zu diversen Fleisch- und Wurstwaren weiterveredeln. 

Für die milde Würze unserer Produkte verwenden wir ausschließlich
Natursalz aus dem Himalaya Gebiet. 
Meersalz mit wenig Nitrit fügen wir bei den Pökelwaren hinzu, da dieses für die Umrötung und Haltbarkeit der Ware notwendig ist.

Für unsere veredelten Produkte verwenden wir ausschließlich Rohgewürze ohne Geschmacksverstärker. Somit bleibt der "Urgeschmack" des Fleisches erhalten.

Unsere vielfach ausgezeichneten Produkte verkaufen wir 3x pro Woche am Bauernmarkt Hofbauerplatz in Graz-Eggenberg, sowie im eigenen Hofladen.

Einen Überblick über unser vielfältiges Produktsortiment finden Sie hier.

Schweinehälften
Schweinehälften
Zerlegearbeiten
Zerlegearbeiten
Zerlegearbeiten
Zerlegearbeiten
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Kutter
Kutter
Würste
Würste
Würste
Würste
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Selche
Selche
Tumbler
Tumbler
Schweinebraten
Schweinebraten
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