veredelung & vermarktung
Höchste Fleischqualität erreichen wir durch die Reifezeit.
Deshalb lassen wir die Schlachtkörper mind. 2 Tage im Kühlraum reifen,
bevor wir diese sorgfältig zu diversen Fleisch- und Wurstwaren weiterveredeln.
Für die milde Würze unserer Produkte verwenden wir ausschließlich
Natursalz aus dem Himalaya Gebiet.
Meersalz mit wenig Nitrit fügen wir bei den Pökelwaren hinzu, da dieses für die Umrötung und Haltbarkeit der Ware notwendig ist.
Für unsere veredelten Produkte verwenden wir ausschließlich Rohgewürze ohne Geschmacksverstärker. Somit bleibt der "Urgeschmack" des Fleisches erhalten.
Unsere vielfach ausgezeichneten Produkte verkaufen wir 2x pro Woche am Bauernmarkt Hofbauerplatz in Graz-Eggenberg, sowie im eigenen Hofladen.
Einen Überblick über unser vielfältiges Produktsortiment finden Sie hier.