top of page
Osterjause.jpg

ostern steht vor der tür

Es freut uns sehr, dass unsere Produkte über viele Jahre hinweg,
wiederholt bei der steirischen Spezialitätenprämierung, sowie bei der
österreichischen Genusskrone mehrfach ausgezeichnet wurden.


Probieren Sie selbst von unserem köstlichen Osterschinken und unseren saftigen Osterkrainern.
Gerne nehmen wir auch Vorbestellungen für Ihre Osterjause entgegen.

Sehr zu empfehlen ist auch unsere köstlicher Kochschinken. 
Dieser wird nicht geräuchert sondern 8 Stunden bei Niedrigtemperatur gegart.

blut- brein- und erdäpfelwurst

Bis Ende März haben unsere köstlichen Blut-, Brein und Erdäpfelwürste noch Saison.

Unsere Blutwürste machen wir mit Reis, Fleisch und Blut.

Für unsere Breinwürste verwenden wir steirischen Heidenbrein (Buchweizen).

Unsere Erdäpfelwurst bereiten wir mit frisch geröstetem Zwiebel, Speck, Geselchten

und gekochten Erdäpfel zu. Genießen Sie diese als Hauptspeise, oder
als Beilage zu unseren verschiedenen Semmelrollen oder Kaspressknödeln,
passend auch zu Sauerkraut oder Kürbisgemüse.

gut zu wissen:

Dry-aged Steaks vom Schwein, perfekt zum Grillen, gibt es wieder: Info folgt
(gerne auch auf Vorbestellung)

Frisches Rindfleisch von der Familie Rainer aus Geisthal gibt es wieder: Ende April 
(gerne auch auf Vorbestellung)

Kontaktieren Sie uns gerne mit Fragen zu unseren Produkten oder zum Bestellvorgang:

E-Mail:  hammer-fleisch[at]gmx.at

Telefon:  0676 5224455 oder 0676 3425514

bottom of page